Акция

Финальные изменения происходят, когда добавляют метильную группу в позиции 17-го атома углерода, что защищает целостность гормона при пероральном применении (прием препаратов через рот).

415 р. 322 р.

Авторы полагают, что так получается вовсе не из-за того, что, проходя через печень, часть вещества нейтрализуется (чего на практике нет).

416 р. 500 р.

Эффективная доза - 300 мг в неделю (200мг-300мг в комбинации с другими препаратами).

465 р. 474 р.

Turanabol tablets отзывы

На приёме Turanabola, в своё время обнаружили многих спортсменов.

Все наши поставщики по каждому производителю фармакологии, находятся в той стране где этот производитель находится и, как правило, связаны с производством данных препаратов.

Соответственно Turanabol British Dragon попадает к нам, можно сказать, напрямую с завода, без кучи непонятных перекупщиков.

Мы отправляем Ваши заказы только с территории Российской Федерации, соответственно Вы можете спокойно забирать товар с почты, и не волноваться.

Мы абсолютно честны и открыты для наших клиентов и можете даже не задумываться, перед тем как купить Turanabol tablets, что Вас здесь кто-то подумает кинуть, это не в наших жизненных приоритетах.

Необходимо сказать, что откат в мышечной массе, после использования Turanabola минимален, а чаще всего людям удаётся сохранить все мышечные волокна, набранные на курсе.

Из-за того, что Turanabol снижает выработку эндогенного тестостерона, около 30-40% от заданного организмом уровня, спустя два дня после употребления последней таблетки Turanabola, следует помочь организму вернуть выработку эндогенного гормона до естественных значений.Turanabol употребляют значительное количество атлетов, с целью ускорения роста мышечных волокон или для снижения веса, чтобы ускорить жиросжигание, и сберечь мышечные волокна от потерь в период сушки.Turanabol используют пауэрлифтеры, армрестлеры, тяжелоатлеты для увеличения силовых показателей, без большого набора веса.После ввода допинг контроля, много атлетов были на всю жизнь дисквалифицированы из олимпийской сборной, из-за приёма Turanabola.Turanabol относится к стероидам, которые мягко воздействуют на гормональную систему человека, он не вызывает сильных побочных эффектов, а главное полностью безопасен при разумном использовании.Также Turanabol используется для снижения ГСПГ (глобулин связывающий половые гормоны), который увеличивается во время применения тестостерона.

637 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*