Акция

Для предотвращения данных «побочек» есть эффективные препараты-«противоядия».

623 р. 313 р.

Однако, по словам ученым – эти эффекты практически не появляются при грамотной подобранной дозировке и наличии достаточной физической активности.

470 р. 519 р.

Использовать этот отличные анаболик могут спортсмены любого уровня подготовки.

677 р. 351 р.

Туринабол статья

Станозолол представляет собой модифицированную форму дигидротестостерона. Он отличается: 1) добавлением метильных групп на углерод 17альфа для защиты гормона при приеме внутрь и 2) прикреплением пиразол группы к А-кольцу, что заменяет нормальную 3-кето группу (это определяет химическую классификацию Станозолола как гетероциклического стероида).Учитывая 17-альфа метилдигидротестостерон, кольцо модификации на Станозололе значительно увеличивает анаболический потенциал при одновременном снижении его относительной андрогенности.Станозолол классифицируется как «анаболический» стероид, и обладает одной из самых сильных диссоциаций анаболических и андрогенных эффектов среди коммерчески доступных препаратов. Станозолол является вторым наиболее широко используемым перорально стероидом, уступая в популярности только Дианаболу (Метандростенолону). Материнская компания (Sterling) подала заявление на Патент США на этот препарат в 1961/85 годах.

туринабол статья-77

Эстроген является обычным виновником удержания воды в организме, однако Станозолол способствует сушке и качественному на вид телосложению, без избыточной задержки жидкости подкожно.

Это делает его благоприятным стероидом при использовании во время сушки, когда задержка жидкости и жира являются основными проблемами.

Все формы Винстрола в настоящее время недоступны для покупки в США, хотя препарат все еще можно приобрести в Испании.

Многие другие бренды и формы препарата производятся в других странах, как в форме препарата для людей, так и для животных.

Winthrop имел возможность постоянно удовлетворять интерес FDA относительно Винстрола как терапевтического средства, и препарат остается в США на протяжении 1980-х и 1990-х годов, когда многие другие анаболические стероиды исчезают с рынка.

Станозолол также показал некоторые улучшения в концентрации красных кровяных телец, борьбы с раком молочной железы, и (позднее) лечении отека Квинке, заболевания, характеризующееся отеком подкожных тканей, часто имеющее наследственные причины.Эти особенности (среди прочих) позволяют классифицировать Станозолол как очень мощный анаболический стероид, несмотря на слабое сродство со связыванием с рецептором.Недавние исследования подтвердили, что он может взаимодействовать с клеточными рецепторами андрогенов.Станозолол также очень популярен среди спортсменов в таких видах спорта, где сочетается сила и скорость, например, легкая атлетика.В таких дисциплинах, спортсменам нежелательна лишняя задержка воды, и сухой рост мышц, вызванный Станозололом, является здесь более желательным, нежели крупная масса, получаемая в результате использования низкокачественных ароматизируемых препаратов.В это время FDA официально поддержало факт, что Винстрол, возможно, эффективен как дополнительная терапия при лечении остеопороза, а также для стимулирования роста при гипофизе с карликовым дефицитом роста.

550 comments

  1. Туринабол конечно же предназначен для увеличивания силы и выносливости. статья, мм.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*