Акция

Использование на силовых и массонаборных курсах ситуативное: например, для развития силового потенциала без прибавки в весе или сохранения результатов после тяжелых анаболическо-андрогенных стероидов.

570 р. 403 р.

Сколько времени надо для нормализации цикла и чем его нормализовать? Месячные с самого их начала никогда не были регулярными. Начиталась отзывов, в основном не хорошие, будто очень быстро набирается вес, возникает агрессия, растут волосы дико по всему телу.

572 р. 404 р.

Использование различных стимуляторов для повышения активности является одним из старейших процессов, известных с древности.

681 р. 462 р.

Turinabol zhengzhou pharmaceutical отзывы

Штат компании ZPHC насчитывает более двух тысяч высококвалифицированных фармацевтов и ученых, а ее лаборатории оснащены новейшим оборудованием, соответствующим международному стандарту GMP.

Несмотря на то, что в Китае компания ZPHC занимает одну из лидирующих позиций в области производства синтетических стероидов, в отечественных силовых видах спорта данный бренд известен лишь в узких кругах, поэтому отзывов о его продукции не очень много.

Однако большинство из атлетов, попробовавших стероиды данной марки, высказываются о них как о рабочих и достойных внимания.

Анаболик по своим свойствам очень схож с «метаном», но основным отличием между ними принято считать дополнительный атом хлора на четвертом атоме углерода в молекуле «турика».

Купить туринабол стоит, если вы хотите увеличить силовые показатели, а также нарастить качественную мышечную массу.

Ltd Китай Действующие вещество Chlorodehydromethyteststerone (Дигидрохлорметилтестостерон)Общая информация: Zhengzhou Pharmaceutical Co.

Ltd / Turinabol 10mg – это уникальный оральный стероид, который в последнее время стал пользоваться значительной популярностью среди многих профессиональных спортсменов, а также и среди новичков. Как принимать При использовании Zhengzhou Pharmaceutical Co.Впервые данный стероидный препарат (сегодня купить туринабол можно исключительно в таблетированной форме), появился на рынке стероидов в начале 1960-х годов благодаря немецкой фарм компании Jenapharm.Турик обладает высоким анаболическим индексом и умеренным андрогенным действием (180% и 50% от тестостерона соответственно).Благодаря минимальным побочным эффектам, «турик» также пользуется огромным спросом среди новичков в тяжелом спорте.Что же касается опытных культуристов, то им эффект от туринабола покажется слабоватым.При этом, сами стероиды от компании Zhengzhou Pharmaceutical Co.

669 comments

  1. Turinabol 50 tabs по 20 mg Туринабол 20 мг, 710.00 грн. Производитель, Zhengzhou Pharmaceutical Co. Ltd. Похожие препараты, Methandienone 100.

  2. Обсуждение продукции Zhengzhou Pharmaceutical. Производство находиться в Китае. Качество препаратов европейского уровня.

  3. Zhengzhou Pharmaceutical Co. Ltd / Turinabol 10mg – это уникальный оральный стероид, который в последнее время стал пользоваться значительной.

  4. Zhengzhou Pharmaceutical - китайское производство, которое занимается выпуском. Turinabol 20 мг/табл. 50 таблеток, Туринабол.

  5. Купить туринабол стоит, если вы хотите увеличить силовые показатели, а также. Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd - сокращенно - ZPHC ЖеньЖоу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*