Акция

То есть даже с идеальной генетикой будешь выглядеть как карикатурный супермен — верх какой-никакой, а внизу ножки-спички.

667 р. 458 р.

Спасибо за понимание и удачных покупок в магазине стероидов Внимание!!!

562 р. 456 р.

Это, пожалуй, наиболее часто советуемый препарат для первого курса. Орал Туринабол (именно так вначале назывался препарат, а уже после заимел различные торговые марки, – от Туринадрола до Турхогеда) появился еще в середине прошлого века, и за прошедшие годы стал гарантом успеха для многих начинающих спортсменов.

327 р. 697 р.

болденон винстрол правильный курс Вермодже метан отзывы

Вещество известно с 1956 года и применялось для ускорения восстановления тканей после ожогов, повышения общего тонуса у женщин.Спортсмены оценили анаболическое воздействие только спустя полвека.

вермодже метан отзывы-67вермодже метан отзывы-9

Наш сайт спортивной фармакологии всегда идет навстречу клиенту и поэтому Мы пытаемся сделать цены на все анаболические стероиды более доступными и не высокими и цена на метан конечно же здесь не исключение, так как Мы предлагаем исключительно оригинальную продукцию по самым низким ценам в Украине.

Цена на препарат Напосим соответствует другим препаратам из этой категории оральных анаболических стероидов для быстрого набора мышечной массы и роста силовых показателей тренирующегося атлета.

Стандартными дозировками применения Напосима для новичка будет около 30 mg препарата, то есть трёх таблеток соответственно в день, которые необходимо разделить как уже говорилось выше на ровные промежутки времени для достижения максимального эффекта от курса.

Для более продвинутых и опытных химиков, дозировки стероида колеблются от 40 до 50 mg в день и чаще всего совмещаются с другими анаболическими стероидами для получения колоссальных результатов в плане набора мышечной массы и силы.

Если Вы хотите приобрести Напосим в Украине, то попали по адресу, потому как сайт спортивной фармакологии STEROID - SHOP предоставит Вам самые выгодные условия покупки и конечно же бесплатную консультацию, которую Вы можете получить любым удобным способом, а благодаря доставке по всей Украине.

У Вас есть возможность купить Naposim в Донецке, Харькове, Киеве и во всех остальных городах и населенных пунктах. метандиенон как принимать напосим В упаковке: 100 таб.4 * 25 вкладки ( 10 мг / таб ) Время действия: 6-8 часов Дозировки: Мужчины 30-50 мг / сут Задержка воды: Да Гепатотоксичность: Да Ароматизация: Да Naposim – стероид, чьё основное действие построено на активном веществе метандиеноне.Приобрести Напосим в аптеке не предоставляется возможным, так как он внесен в список запрещенных сильнодействующих препаратов и не поступает в свободную продажу, а на сегодняшний день в аптеках Украины, Напосим не удастся купить даже по рецепту, потому как его попросту нет в наличии.Данный анаболический стероид принимается перорально. Напосим в таблетках очень удобен и практичен для употребления в любое время и в любом месте.Действующее вещество, входящее в состав Напосима 10 - это метандиенон, именуемый так же как метандостенолон, что есть не верным утверждением, так как Метандростенолон является торговым названием метана - некогда известного завода в России под названием Акрихин.

110 comments

  1. Метан Danabol 10mg Balkan Pharmaceuticals 100 таб - 2000сом. Тренболон ацетат Вермодже отзывы получили очень высокую.

  2. Уважаемые покупатели, качество препаратов фирмы Vermodje. Отзывов 1. Например, напосим метан от vermodje, на поверку содержал менее 9.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*