Акция

Анаболическая активность стероида находится на уровне 320%, андрогенная оценка составляет 30%.

547 р. 353 р.

Речь о кардионагрузке: если у вас слабое сердце (а с чего ему быть сильным у офисного сидельца весом 120 кг), то даже самый легкий бег трусцой загонит пульс далеко за 120 уд/мин (рекомендуемый темп для начинающих).

332 р. 313 р.

Вредны ли стероиды для потенции

Тестостерон и его производные гормоны отвечают за многие процессы, происходящие в мужском организме.Механизм воздействия стероидов на фигуру очень прост.

вредны ли стероиды для потенции-33вредны ли стероиды для потенции-68

Впоследствии было замечено, что активные соединения данных лекарственных препаратов благоприятно воздействуют на фигуру, увеличивая мышечный объем.

Это и стало причиной широкого применения данных препаратов представителями сильного пола.

Также благодаря кортикостерону в мышцах накапливается гликоген.

Альдостерон регулирует уровень калия, натрия и электролитов. этот стероид необходим для распределения жидкости в организме.

Избыток кортизола может привести к сбою работы иммунной системы.

Кортикостерон важен для углеводного синтеза (превращению аминокислот в углеводы), что дает организму энергию.Анаболики поддерживают мышечный рост, участвуют в синтезе витамина D, но в целом они все же больше вредят организму.Не вырабатываются организмом, а принимаются искусственно в медицинских целях.Но стоит ли ради нескольких часов славы портить себе здоровье?Действительно ли женщина хочет становиться похожей на мужчину?Стероидами называют вещества животного или растительного происхождения с высокой биоактивностью.

46 comments

  1. Проблемы со здоровьем, немотивированная агрессия - вот чем вредны стероиды. Смерть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*